Скинул 2 видео, первый поход на мино и 2 видео, 1 поход в соло на монти. неделю ток играл. Так что не судите строго. А ну да вот еще что, видео смотреть лутше на 720HD качество на много лутше.
Отредактировано Энрими (2012-11-07 20:16:35)
Клан "Ветер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Ветер" » Флудилка » Показываем Скрины и Видео в этой темке.
Скинул 2 видео, первый поход на мино и 2 видео, 1 поход в соло на монти. неделю ток играл. Так что не судите строго. А ну да вот еще что, видео смотреть лутше на 720HD качество на много лутше.
Отредактировано Энрими (2012-11-07 20:16:35)
Поход на монти, сильно ток я отвлекался, телефон и т.д
Завтра, скину поход на Пожирателя, но думаю перезаписать, да и чет выделывается Ютуб, не хочет видео брать от меня 23 мин, завтра разберусь.
Да Смотреть все Видео 720HD
Отредактировано Энрими (2012-11-09 00:58:16)
Спасибо !
Самый неудачный поход. 5 смертей.
Смотреть 720HD
Бой с босом, тут еще норм.
Смотреть 720HD
Поход на Цербера.
Смотреть 720HD
Цербер Хард. Перезалил видео, а то дергало.
Смотреть 720HD
Отредактировано Энрими (2012-11-11 10:04:12)
1 мой соло проход)) Заснял только конец ибо при записи видео игра подтормаживает)
Это решил выложить, потому что очень забавляет смерть минотавра от ожогов)))
Отредактировано Almeison (2012-11-11 02:43:43)
Пишите если что кто смотрел видео, если дергает экран, напишите тут, я исправлю это, просто за всем не могу уследить и качество портится бывает при закачивание. Приходится долго ждать пока исправит, так что предупреждайте.
Пишите если что кто смотрел видео, если дергает экран, напишите тут, я исправлю это, просто за всем не могу уследить и качество портится бывает при закачивание. Приходится долго ждать пока исправит, так что предупреждайте.
Дергало на цербере на уже исправил))) и можешь написать как видео в hd выкладывать?? либо тут либо темкой отдельной)
А видео где мы неразу неупали есть?
Дергало на цербере на уже исправил))) и можешь написать как видео в hd выкладывать?? либо тут либо темкой отдельной)
Ну смотря какие настройки стоят у тебя в игре, по сниманию видео. Если высокое все стоит и на 23 кадров норм снимать. Как снял видео, то заливай в Ютуб, там до 720HD делается. Заливается конеш долго, смотря какйо размер+ обработка видео идет, ну и т.д.
А видео где мы неразу неупали есть?
Не вчера как то я не снял наш поход с Читером:)) Конеш над было, у меня все достежиния уже, ток осталось в соло пройти:)) Ну поход классный был, 0 смертей у каждого.
Отредактировано Шняшка (2012-11-19 16:26:22)
RAGE! !!!!11111
Отредактировано Мразиш (2012-11-26 05:31:35)
RAGE! !!!!11111
Отредактировано Мразиш (Сегодня 05:31:35)
а ок)
Отредактировано ReoRI (2012-12-11 17:43:42)
Вы здесь » Клан "Ветер" » Флудилка » Показываем Скрины и Видео в этой темке.