Клан "Ветер"

Объявление

Просьба всем ознакомится с шаблоном нового сайта

https://www.dragoness-veter.vv.si/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Ветер" » Общее » Не сдавшие взнос

Не сдавшие взнос

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Некоторые в списке новенькие,
Просьба сдать взнос до конца месяца
Напоминаю взнос 20з в месяц

АрНакс

2

Многовато что накопилось унас должников %-)

3

Больше половины новенькие)

4

Половина просто, забывает, и надо уж взнос больше делать! 20з уже мало, так как на ги надо, больше.

5

Сдал.

Вычеркнут))

6

Сдал

7

Вчера сдал :D

8

Хотел сдать уже давно, спрашиваю в ги как это сделать, никто ничего внятного не сказал=) так что поясните новичк так сказать

9

БельмоНаГлазу написал(а):

Хотел сдать уже давно, спрашиваю в ги как это сделать, никто ничего внятного не сказал=) так что поясните новичк так сказать

Идеш к складу и выбераеш Гильдейский склад и там есть раздел денег, жмеш ан него водиш сумму 20г и жмеш положить и все.

10

БельмоНаГлазу написал(а):

Если есть вопросы,а в ги не кто не отвечает на форум напиши, в разделе fao там тебе ответят!

11

Энрими написал(а):

:

Идеш к складу и выбераеш Гильдейский склад и там есть раздел денег, жмеш ан него водиш сумму 20г и жмеш положить и все.

Спс за четкий и лаконичный ответ=)

12

Скинул на склад сразу 40... так что думаю буду не в долгах=) всем удачи в игре=)

13

Так все-таки 20г в месяц, мне кто-то сказал  что 80г

14

до 40 будет 80 з
кто после 40 будет 100 з
В этот месяце уже надо сдавать больше!

15

xays написал(а):

до 40 будет 80 з
кто после 40 будет 100 з

Многовато оО

16

subras написал(а):

Многовато оО

У нас хотели 100 з в неделю сделать))

17

xays написал(а):

100 з в неделю

О_О тогда создалось бы впечатление, что кто-то хочет хорошо точнуться за счет других
неужели опыт и все такое для ги так дорого стоят?

18

subras написал(а):

О_О тогда создалось бы впечатление, что кто-то хочет хорошо точнуться за счет других
неужели опыт и все такое для ги так дорого стоят?

))) Я также думал)) Решил по 100 з в месяц, на вот эти все бонусы, + конкурсы, и ещё что останется, на предметы которые нужны будут ги, склад расширить, либо украсить ги, и тп!

19

xays написал(а):

))) Я также думал)) Решил по 100 з в месяц, на вот эти все бонусы, + конкурсы, и ещё что останется, на предметы которые нужны будут ги, склад расширить, либо украсить ги, и тп!

Почитала одну закрытую тему а счет этого повышения.. Скажу как объективный взгляд со стороны: Реори то правду говорит.
И мне было вообще смешно когда я даже не узнала приняли меня в ги на постоянной основе, а я уже должна платить налог...
И у меня нет 3к+ Я не донат, и денег у меня игровых не много, и я реально не пойму на что такие деньги в ГИ...
Думала нашла нормальную ги... но и тут начало творится  неизвестно что...
В скором игроки в ги увидят, что какой-то офицер снял 5к и скажет - а это для ги - пойдет точнется на +12 или больше, а что не вклад в ги? хорошо точнутый игрок всегда хорошо...
Мне кажется подобные вопросы должны решаться коллективом, а не главой и его близким окружением, ведь ги это не только основа, а и другие игроки. Должно существовать доверие...

20

subras написал(а):

Почитала одну закрытую тему а счет этого повышения.. Скажу как объективный взгляд со стороны: Реори то правду говорит.
И мне было вообще смешно когда я даже не узнала приняли меня в ги на постоянной основе, а я уже должна платить налог...
И у меня нет 3к+ Я не донат, и денег у меня игровых не много, и я реально не пойму на что такие деньги в ГИ...
В скором игроки в ги увидят, что какой-то офицер снял 5к и скажет - а это для ги - пойдет точнется на +12 или больше, а что не вклад в ги? хорошо точнутый игрок всегда хорошо...
Мне кажется подобные вопросы должны решаться коллективом, а не главой и его близким окружением, ведь ги это не только основа, а и другие игроки. Должно существовать доверие...

Правило надо внимательнее читать, покамись ты новенькая, налог не платишь! 100 з в месяц это с 40 лв, если у тебя меньше уровень то 80 з, если денег на все будет хватать, и будет оставатся, то налог снизится. Реори полностью не прав, так как он требует за 20 з не возможное, то бишь награждения было и другое. Он сам предложил, а сам осуждает! И офицеры не могу снимать без согласия Наташи. И она распоряжается куда что и как. А реори просто кипишь навел без причинно и все!

Его слова на счет махинации и тп. Пускай докажет где махинация, что тратиться деньги в личный карман!

21

subras написал(а):

xays написал(а):

Ну раз ты с нами значит приняли,25 голд в неделю не так и трудно, манти пожик кролик ,почему по вашему если повышение взноса то сразу неизвестно что?
в обязанности офицеров не входит снятие денег

Прочти так же    Увеличение взноса в 5 раз

22

Наташа написал(а):

Прочти так же    Увеличение взноса в 5 раз

Как раз это я и читала. И повторю - решения о увеличении налогов парой человек не принимаются, это делает вся ГИ, ну или в конец, это повышение должно быть четко аргументировано, вдвое увеличить ещё ладно, но не в 5 раз...По мере необходимости можно все делать...
Хотя может у вас не демократия... И вы хотите делать все маленькой компашкой и других членов ГИ не вовлекать в такие изменения в жизни гильдии...

Наташа написал(а):

Ну раз ты с нами значит приняли

Т.е. я экстрасенс чтоб знать об этом? Неплохо было бы сказать. Заявку я подала 25 числа. Примерно 30 был вывешен список должников. Это значит, что даже неделя не прошла с момента моего вступления в ГИ, никто не уведомил меня ни о каком решении, но оказывается я уже была в долгу на испытательном строке... Вот это и было смешным, странным и озадачливым...

23

subras написал(а):

Как раз это я и читала. И повторю - решения о увеличении налогов парой человек не принимаются, это делает вся ГИ, ну или в конец, это повышение должно быть четко аргументировано, вдвое увеличить ещё ладно, но не в 5 раз...По мере необходимости можно все делать...
Хотя может у вас не демократия... И вы хотите делать все маленькой компашкой и других членов ГИ не вовлекать в такие изменения в жизни гильдии...

Т.е. я экстрасенс чтоб знать об этом? Неплохо было бы сказать. Заявку я подала 25 числа. Примерно 30 был вывешен список должников. Это значит, что даже неделя не прошла с момента моего вступления в ГИ, никто не уведомил меня ни о каком решении, но оказывается я уже была в долгу на испытательном строке... Вот это и было смешным, странным и озадачливым...

Здесь не демократия. Решают офицеры, так как 20 з это налог, ещё при царе был)
Мы могли постепенно увелчивать как ги развивается, но тока щас решили увеличить на столько. Если бы постепенно повышали, налог такой же был бы.
На счет долга, это видимо Наташа ошиблась, вычеркнем. А долгов из-за налога в 100з не у кого нет. И повоторяю налог идет в общаг, а не в карман, будет много понизим налог, проблемы то в чем? 100 зв месяц, это не много.

24

Ну тогда удачи вам, раз у вас есть только вы, а остальные члены гильдии не имеют голоса и только мусор для вас...

25

subras написал(а):

Ну тогда удачи вам, раз у вас есть только вы, а остальные члены гильдии не имеют голоса и только мусор для вас...

И где же я такое писал, налог я написал куда тратить будет, если хочешь серую скучную ги, то пожалуйста!

26

subras написал(а):

Офицеры для того и нужны что бы определять развитие всей ги
Если бы посещаемость форума членами ги была чаще то может было бы по другому
Притом вы у нас не так давно в ги может вам еще и офицера дать что бы вы были в нашей "компашке"?
Еще раз повторяю не нравится никто вас не держит

Лучше бы вы поучаствовали в пвп соревновании вдруг первое место займете...

И да ваша фраза просто оскорбительна

27

Посещаемость форума не определяет активность игроков в игре... Может вы бы пробовали членов ги вовлечь в жизнь ги? Я почему-то уверенна, что вы им не доверяли такие важные вопросы которые их тоже касаются оО
Логика отпадна....
И на будущее -  если пытаешься писать в уважительной форме, то пиши Вы и Ваше, а не вы и ваше. Я пока один человек.
У вас конфликт устава и принципов лидера ги... Как игроки должны принимать активное участие в развитии и жизни ги, если этим занимаются только офицеры, а остальные как овцы повинуются этому развитию и жизни?
А я и не говорю, что меня что-то держит, я уже не член компартии ветер...
Лучше послать кого-то на пвп... чем подумать и разобраться...

28

subras написал(а):

Посещаемость форума не определяет активность игроков в игре... Может вы бы пробовали членов ги вовлечь в жизнь ги? Я почему-то уверенна, что вы им не доверяли такие важные вопросы которые их тоже касаются оО
Логика отпадна....
И на будущее -  если пытаешься писать в уважительной форме, то пиши Вы и Ваше, а не вы и ваше. Я пока один человек.
У вас конфликт устава и принципов лидера ги... Как игроки должны принимать активное участие в развитии и жизни ги, если этим занимаются только офицеры, а остальные как овцы повинуются этому развитию и жизни?
А я и не говорю, что меня что-то держит, я уже не член компартии ветер...
Лучше послать кого-то на пвп... чем подумать и разобраться...

Человек 120 в ги, ну например даже 80 возьмем, почему же тока 2 возмущаются? 80 и 2 видишь разницу, и что нам теперь тока для вас 2 скидывать налог? Если вам так трудно достать в неделю 25 з, я не могу здесь не чем помочь!

29

Воть я и зьдял)))

Вы здесь » Клан "Ветер" » Общее » Не сдавшие взнос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно