Недавно офицерский состав принял решение увеличить ежемесячный взнос ги до 100з с человека.
На сегодня, состав ги 117 человек. Если взнос сдадут все, то это 11700.
Теперь о цифрах: В нашей ГИ на сегодня используется 5 бафов. Только три из них требуют ежемесячной (если не ошибаюсь, обновляется она раз в месяц) оплаты. Общая сумма которых 784з в МЕСЯЦ.
На данный момент в казне ГИ 3к з. Этого хватит более чем на 3,5 месяца.
То есть, сам по себе взнос в 20з уже чуть выше того взноса, который, необходим на поддержание бафов ГИ.
Вот и вопрос. На Что уйдет ~8-14к з?
Очень радуют ответы в духе "на конкурсы, на будущие, на черный день" Знаете, я в ММО уже давно и прекрасно знаю подобные схемы. Подобной абракадабре я не доверяю.
Вы хотите потратить остаток в ~8-14к з на вышеперечисленное. Хорошо. Расписывайте на какие конкурсы, когда они будут проводиться, какой суммой будут призы этого конкурса.
Фразы "на будущие" и "черный день" мне не понятны вовсе.
Я не против платить 100з, я против давать деньги и не знать на что они идут.
Был во многих ги и ни в одной нормальной, не применялась схема в духе "Плати и не задавай лишних вопросов"
Вы увеличиваете налог на 100з. В таком случаи отписывайте базис от куда и на чем основывается эта цифра.
В противном случаи считаю подобную "политику" очередным угасанием или, что еще хуже разводом ГИ.