Клан "Ветер"

Объявление

Просьба всем ознакомится с шаблоном нового сайта

https://www.dragoness-veter.vv.si/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Ветер" » Обсуждения » Увеличение взноса в 5 раз

Увеличение взноса в 5 раз

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Недавно офицерский состав принял решение увеличить ежемесячный взнос ги до 100з с человека.
На сегодня, состав ги 117 человек. Если взнос сдадут все, то это 11700.
Теперь о цифрах:  В нашей ГИ на сегодня используется 5 бафов. Только три из них требуют ежемесячной (если не ошибаюсь, обновляется она раз в месяц) оплаты. Общая сумма которых 784з в МЕСЯЦ.
На данный момент в казне ГИ 3к з. Этого хватит более чем на 3,5 месяца.
То есть, сам по себе взнос в 20з уже чуть выше того взноса, который, необходим на поддержание бафов ГИ.

Вот и вопрос. На Что уйдет ~8-14к з?

Очень радуют ответы в духе "на конкурсы, на будущие, на черный день"  Знаете, я в ММО уже давно и прекрасно знаю подобные схемы. Подобной абракадабре я не доверяю.

Вы хотите потратить остаток в ~8-14к з на вышеперечисленное. Хорошо. Расписывайте на какие конкурсы, когда они будут проводиться, какой суммой будут призы этого конкурса.
Фразы "на будущие" и "черный день" мне не понятны вовсе.

Я не против платить 100з, я против давать деньги и не знать на что они идут.
Был во многих ги и ни в одной нормальной, не применялась схема в духе  "Плати и не задавай лишних вопросов"

Вы увеличиваете налог на 100з. В таком случаи отписывайте базис от куда и на чем основывается эта цифра.
В противном случаи считаю подобную "политику" очередным угасанием или, что еще хуже разводом ГИ.

2

Гильдия ещё с самого начало обт, и вдруг нам разводить людей, зачем. Я уже устал объяснять, что все пойдет на нужды ги, на бафы, конкурсы (Чтобы гильдия не было скучной  и однообразной). Реори я помню я как тебя уговривал пойти на качь, что то ты тогда сидел тихо, а щас когда налог подняли оживился, с чего такое оживления, а не с того что тебе жалко платить жалкие 100 з. А также в казне ъоть какойто должен быть запас, а не так что 3 к, и о чем они, у игроков больше денег, чем в самой ги. Тоесть если в обнову добавят чтото ценное для ги, то мы просто не сможем купить, а будем сидеть и копить, это тоже самое что и с качем ги было, могли заранее бегать по пати качать, ги а в итоге все в соло фармились, и говорили зачем толпой бегать, потом догоняли все по уровню, а так могли быть из первых кто 25 ур получил. Все логично и просто.
1. На бафы.
2. На конкурсы ,викторины, и другие мероприятия которые будут возникать (проблематично организовывать конкурсы в игре).
3. Для запаса казны.
Если денег будет много, то налог снизется, а все деньги останутся так сказать на черный день, где ты можешь смотреть, что они в гильдии лежат, а не у кого то в кармане!

3

С января расходы/доходы ги будут в свободном доступе

4

Хаус не смей нести подобную херню. Ибо это наглость. Уговаривал пойти на кач? Нуну.. Знаешь, если уж касаться темы с качем, то твой кпд в этом вопросе стоит далеко после меня. И уж совсем в космосе от Энрими или Микабоши

"1. На бафы.
2. На конкурсы ,викторины, и другие мероприятия которые будут возникать (проблематично организовывать конкурсы в игре).
3. Для запаса казны."

1. Бафы это 780з в месяц.
2. РАСПИСЫВАЙ! Когда. Какие. И какой приз с конкурса! Повторяю уже десятый раз.
3. На чем основано это предположение? М? Что за ХРЕНЬ? Какой запас казны, На ЧТО?

Вы реально думаете что всем соги, просто пофиг? Нет это не так. Не нужно держать соги за баранов. Это люди с таким же мышлением а иногда и выше.
Если бы я вступил в Ветер скажем 27~ декабря. А уже в Январе мне вдруг заявляют, что я должен платить 100з. Я делаю подсчет общей казны и общих трат ГИ.
Вопрос рождается сам собой, я его задаю. И в ответ слышу "чет не устраивает вали из ги" Будете уверенны ябы вышел.
Не нужно держать состав ги за баранов которым нужно только приказать и вот уже ваша казна полна.
Цифра налога должна опираться на ТРАТЫ!
И не иначе!
В противном случаи ждите что  А)  Из ги начнут валить.  Б) Ги заимеет репутацию диктато-разводящей Ги.
Даже не сомневайтесь.
РАСПИСЫВАЙТЕ НА ЧТО ИДЕТ НАЛОГ!   И из этого уже и формируйте Реальную цифру взноса.
Меня уже достало объяснять этот простой нюанс по 10 раз.

5

ReoRI написал(а):

Хаус не смей нести подобную херню. Ибо это наглость. Уговаривал пойти на кач? Нуну.. Знаешь, если уж касаться темы с качем, то твой кпд в этом вопросе стоит далеко после меня. И уж совсем в космосе от Энрими или Микабоши

"1. На бафы.
3. Для запаса казны."

1. Бафы это 780з в месяц.
2. РАСПИСЫВАЙ! Когда. Какие. И какой приз с конкурса! Повторяю уже десятый раз.
3. На чем основано это предположение? М? Что за ХРЕНЬ? Какой запас казны, На ЧТО?

Вы реально думаете что всем соги, просто пофиг? Нет это не так. Не нужно держать соги за баранов. Это люди с таким же мышлением а иногда и выше.
Если бы я вступил в Ветер скажем 27~ декабря. А уже в Январе мне вдруг заявляют, что я должен платить 100з. Я делаю подсчет общей казны и общих трат ГИ.
Вопрос рождается сам собой, я его задаю. И в ответ слышу "чет не устраивает вали из ги" Будете уверенны ябы вышел.
Не нужно держать состав ги за баранов которым нужно только приказать и вот уже ваша казна полна.
Цифра налога должна опираться на ТРАТЫ!
И не иначе!
В противном случаи ждите что  А)  Из ги начнут валить.  Б) Ги заимеет репутацию диктато-разводящей Ги.
Даже не сомневайтесь.
РАСПИСЫВАЙТЕ НА ЧТО ИДЕТ НАЛОГ!   И из этого уже и формируйте Реальную цифру взноса.
Меня уже достало объяснять этот простой нюанс по 10 раз.

Ну да я тебя лично раз 6 уговаривал пойти на качь ги, когда 1 человека не хватало, и энри и лена знает, что я часто утром собирал пати и ходил на качь. Если ты принимал частое участия в каче ги, тогда извини.
Я тебе ещё раз повторяю не нравится, не кто не держит, кто захочет тот останется, и ещё раз повторяю тебя я, леприкон объяснял для чего пойдет золото, и то что все будет лежать в складе ги, где ты можешь наблюдать, что они там! Так что не надо мне загонять про план и тп, основные пункты расписал, все. И просьба говори за себя, а то ты здесь за всех говоришь.
В противном случаи ждите что ..... Это даже не какому логическому объяснению не тянет! Есть и другой вариант, в гильдии наконецто нормальные конкурсы будут, с нормальными выйгрышами, также будет наконец то запас денег, которые все могу видеть.
Тему закрываю, все уже сказано!

6

Дорогой Реори помниш мы как-то с табой яростно спорили о системе которую ты предлогал. Помнится ты сам говарил, что нужно поднимать налог чтобы даная система существовала, быть может глава ги всё таки прислушались к тебе и теперь мы все будем жить в шоколаде). А по поводу что слишком большой взнос было уже написано выше, что если этих денег будет очень много налог будет на следущий месяц либо отменён или снижен. Все расходы были тоже описаны на бафы, конкурсы которые будут на выходных. Посмотри внимательно форум пожалуйста где Наташа выставила объявления, там же написана награда. А вообще заплатить 100 з  в месяц эт не так уж и много а там будем делать вывод"Стоила ли овчинка выделки" как говарится пожевём увидем). С любовью Мика)

7

Lena написал(а):

Дорогой Реори помниш мы как-то с табой яростно спорили о системе которую ты предлогал. Помнится ты сам говарил, что нужно поднимать налог чтобы даная система существовала, быть может глава ги всё таки прислушались к тебе и теперь мы все будем жить в шоколаде). А по поводу что слишком большой взнос было уже написано выше, что если этих денег будет очень много налог будет на следущий месяц либо отменён или снижен. Все расходы были тоже описаны на бафы, конкурсы которые будут на выходных. Посмотри внимательно форум пожалуйста где Наташа выставила объявления, там же написана награда. А вообще заплатить 100 з  в месяц эт не так уж и много а там будем делать вывод"Стоила ли овчинка выделки" как говарится пожевём увидем). С любовью Мика)

Лена это мы ему и пытаемся втолковать, и самое что ироничное, то что это его идя была, а щас он вот такие притензии. Налог я хотел до 40 з поднять, но леприкон настоял на 100 з!

8

Я разговаривала с Реори на эту тему и скажу одно он тоже в чём то  прав. Так что думаю над будет собратся и ещё раз обсудить даную тему. Всё всех люблю нескучайте ушла, до выходных)

Вы здесь » Клан "Ветер" » Обсуждения » Увеличение взноса в 5 раз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно